bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:
Очень давно заметила за собой такую особенность, что начинаю осознавать свой возраст не с Дня рождения, а с Нового года. Поэтому по весне у меня уже в голове бывает каша не могу вспомнить, сколько мне лет навскидку. Т. е. я уже давно понимаю, что мне 33, хоть официально еще и не исполнилось. И меня очень удивляют люди, которые говорят «не могу осознать, что мне уже 30». Хотя, была большая вероятность, что такой заскок только у меня. Но нет, на прошлой неделе Костя у меня спросил, сколько ему сейчас лет. Так что я поняла, что это либо заразно, либо со мной все в порядке.
И еще после НГ я впадаю в прострацию насчет того в каком у меня дочка классе учится. Я пару месяцев назад у нее спросила в 6 или 7. Она надо мной поиздевалась, типа какая я глупая. А тут увидела у нее тетрадку, подписанную 7 «А». Ну я ей это припомнила. Оказывается, они уже начали геометрию и учительница сказала, что эти тетради у них останутся на следующий год.
Tags: любопытные вещи, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag