bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Предыдущие 10 лет

Я, как и многие, решила написать о себе любимой.
Начнем с 2007 года, наверное. Тогда у меня была счастливая семья, мы жили у мужа, наверное уже с его сестрой, а не с родителями. Я училась на вечернем, не работала, денег на поесть хватало, остальное дарилось моей мамой и бабушкой, они же оплачивали учебу.
В 2008 году я решила, что пора искать работу. Дочке скоро 3 года, а муж в армию собрался. Я очень благодарна Ане – сестре бывшего мужа, он помогла мне написать резюме и даже пару раз водила к себе на работу на собеседование. Работу я нашла быстро и рядом с домом – 30 минут пешком. Сразу после этого моей подруге Лене перепали отличные путевки в д/о на 23 февраля. Фото оттуда, ходили в тир.

Отдохнули шикарно, нам по знакомству выделили номер на мансарде, раза в 3 больше стандартного люкса.
Потом муж ушел в армию, а я в загул. С ноября 2008 по май 2009 у меня была очень бурная личная жизнь. Кстати в конце 2008 в связи с кризисом меня с работы уволили, но я умудрилась найти себе место гораздо лучше, куда и вышла в первый рабочий день прям перед НГ.
В марте 2009-го умерла бабушка, хоронили 8-го. Она дождалась, пока я закончу институт и очень помогала мне с Дашей.
Кстати с мужем я надеялась на продолжение семейной жизни, но его место работы – казино позакрывали, интереса он ко мне не проявлял, поэтому я свалила к маме. Сразу же на работе начался новый роман. Летом мы ездили вместе в отпуск в Крым. На фото я в Никитском ботаническом саду.

На следующий год собирались вместе в Турцию, но любовника моего уволили и получилось только съездить в Киев на 4 дня. В Турцию я поехала с дочкой и со знакомыми, а он пропал. Я погрустила 2 недели, заодно официально развелась с мужем, покрасилась и отстригла челку, и полезла на СЗ, где нашла своего бывшего. Уволилась с работы, сходила на курсы и нашла новую, где работаю по сей день. Осенью мы ездили в д/о на выходные.

В январе 2011 рванули в Питер. Потом я решила с размахом отметить свой ДР, поэтому отпуск провела на даче. Фото с прогулки в Коломенском.

В 2012 году планировали поехать в Болгарию, но не срослось, поэтому решили снова съездить в Питер на недельку.

Осенью мама сказала, что от такого отдыха я вся зеленая дала денег и выслала на неделю в Египет. Для этого я нашла несколько девушек на всяких сайтах, сама поехала с одной в 5*, двоих других перезнакомила и они поехали по более бюджетному варианту.
2013 год был, пожалуй, лучшим из этого десятилетия. Возможно, потому что я сходила на семинар к Нонне Хидирян, а может так просто должно было быть. В январе, с премиальных бывшего мужа мне пришли нормальные алименты и я побежала бронировать тур в Испанию, в которую давно хотела. Вдвоем с дочкой было ехать немного страшно, поэтому я нашла кто еще едет в наш отель, познакомилась с очень приятными людьми из Тулы, и мы даже забронировали вместе апартаменты в Барселоне, чтоб не ехать в нее одним днем.

Отпуск был прекрасен, хоть море еще не нагрелось. Летом, наконец-то, продалась квартира в Братеево и мы купили мне отдельную квартиру. В ноябре я съехала от мамы. Фото было сделано Леной в августе на свадьбе нашей одноклассницы.

В начале 2014 года съездили в гости в Тулу к новым знакомым, повидалась с крестной. В феврале познакомилась с Костей и разошлась с бывшим. Фото с очередной прогулки в Коломенском.

В августе отправили Дашу в лагерь, а сами рванули на 6 дней в Крым. Была авантюра чистой воды. Вечером еще мы собирались ехать в Питер на машине, а утром, по дороге на работу решили, что море будет лучше.
В 2015 уже целенаправленно собирались в Крым. Удалось взять в прокат машину и поездить 4 дня по окрестностям, например в Бахчисарай.

В 2016 году купили машину, поэтому отдыхали на даче. Но это не помешало мне побывать в разных городах – Питере, Владимире, Коломне и Волоколамске. Фото из Котофейни

Tags: обо мне, фото
Subscribe

  • Экскурсия в Федоскино

    Знаете ли вы о Федоскино? Где такая деревня, что там за промысел? Федоскино находится рядом с Аксаково, где мы с Дашей отдыхали в этом году. На…

  • Неделя перед отпуском

    Пока у меня остались последние часы от отпуска, напишу немного о том, что было до него. В этом году решила ехать в Подмосковный санаторий, чтобы…

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • Экскурсия в Федоскино

    Знаете ли вы о Федоскино? Где такая деревня, что там за промысел? Федоскино находится рядом с Аксаково, где мы с Дашей отдыхали в этом году. На…

  • Неделя перед отпуском

    Пока у меня остались последние часы от отпуска, напишу немного о том, что было до него. В этом году решила ехать в Подмосковный санаторий, чтобы…

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…