bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про выходные с долгожданными фоточками

Уже прошел месяц, как нам привезли новый диван для Даши. Вот он такой зеленый-зеленый. И та самая швабра, уж сразу. Кстати магазин, где я ее купила, закрыли. И еще один хозяйственный тоже. Так что у нас в районе их то два, то ни одного.

Теперь насчет выходных. На них была запланированная грандиозная покупка моего велосипеда. К сожаления в магазине, куда мы приехали, не было того, который я присмотрела. А я хотела просто, чтобы ездил, у мамы так вообще есть велосипед без всего, по-моему даже без тормозов, меня в целом устраивает, поэтому никаких изысков я приобретать не планировала. Единственное пожелание, чтоб был легкий, потому что мне лень его отвозить в гараж, «проще» занести на 4 этаж. Ну так Костя мне выбрал другой, на 6,5 т дороже.

Я осталась без стрижки, покраски волос… зато у меня прикольный велосипед, на котором я пока даже не каталась. И судя по погоде и моей занятости, на этой неделе мне тоже не грозит.

Потом шопинг продолжился. Я решила, что раз волосы в порядок пока привести не смогу, то надо хотя бы купить крем для лица. Поэтому поехали на Вятскую улицу, в магазин фабрики «Свобода», где я купила себе линейку «Диаманд» и еще всего по мелочи.
В воскресенье с Дашей пошли по библиотекам. Она жаловалась, что не знает, что ей взять. Я-то с ней в зал не ходила. А там столько интересного. Но мы остановились на 5 книгах. Первую, про кота Боба она уже прочитала вчера. В своей библиотеке я взяла только «Три товарища», потому что планирую прочитать Дашины книги. А сейчас так вообще читаю «Проклятое дитя», которое недавно в нормальном переводе появилось.
Потом мы заказали пиццу и пока она готовилась, прогулялись к пруду. Оказалось, что он еще не весь растаял.

Зато я нашла первую мать-и-мачеху.
Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments