bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Премьера в Московском театре «Школа современной пьесы»

Полтора года назад я побывала на премьере в «Школе современной пьесы» http://www.neglinka29.ru/ , это был спектакль «Дурочка и зэк» http://bulyukina-e.livejournal.com/151121.html он поразил меня своей трогательностью и тонким юмором, а также великолепной игрой актеров. С тех пор я посмотрела примерно половину репертуара театра. Поэтому меня, конечно же, заинтересовал новый спектакль "Rock-n-Roll на закате" - это снова история о мужчине и женщине и их непростых отношениях, представленная в жанре комедии, где театральные приемы совмещены с современными видеотехнологиями.

Испокон веков от Адама и Евы и до наших дней Мужчина и Женщина не могут жить друг без друга и … без войны друг с другом. Вечная любовь и вечная война полов – эту невероятно смешную, полную трюков, переодеваний, песен, танцев историю разыгрывают Татьяна Веденеева и Александр Овчинников.

Они познакомились в танцевальной студии, где тщетно пытались освоить технику спортивного рок-н-ролла. Захотели быть вместе, но вместо гармонии и счастья - бесконечные неурядицы, ссоры, претензии, упреки. Вокруг них меняется мир, сами герои путешествуют во времени – от эпохи Пушкина, до времен Мерлин Монро и Элвиса Пресли. Но даже Ангел и шесть его помощников-купидонов, посланные с небес, никак не могут помочь им найти общий язык.

В спектакле много оригинальной музыки и песен, написанных специально для этой веселой комедии композитором Иваном Лубенниковым и автором текста Санчиром Бадаковым. Создатели называют жанр своего спектакля «кино –театр», декорации сменяются мгновенно, как в бродвейском мюзикле.
Приглашения для блогеров ищите в сообществе moscultura


Кто со мной?

Tags: moscultura, анонс, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • «Красное колесо» в ЦАТРА

    Премьера спектакля по роману-эпопее Александра Солженицына состоялась в Центральном Академическом Театре Российской Армии в 2018 году. Режиссер…

  • «Маки» в «Театре Луны»

    Посмотрела в «Театре Луны» необычную постановку на модную ныне шахматную тему. Правда, насколько спектакль необычен для данного театра судить не…

  • Спектакль «Загадочные вариации»

    Скажу сразу: это лучший спектакль, который я видела за последние 1,5 года. А теперь подробности. «Загадочные вариации» — это философская…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment