bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

«На грани» (The Brink)

Сериал, сюжет которого находится на грани между идиотизмом и гениальностью. Т. е. большинство героев ведут себя настолько тупо, что просто находясь в нужное время в нужном месте, спасают мир.
Первая парочка – пилоты, которые постоянно употребляют что-то не то и вляпываются в дурацкие ситуации. Например, попадают в руки семьи археологов-извращенцев. А в последней серии мне понравилось, как они уничтожили противника.

Вторая – работник посольства США в Пакистане Алекс Тэлбот и его друг-водитель. Алекс, оказавшись в гостях у друга, обнаруживает у его дяди-психиатра медицинскую карту нового лидера Пакистана, который только что захватил власть и хочет нанести ядерный удар по Израилю. Он по факсу отправляет ее госсекретарю США Уолтеру Ларсону, тем самым вступая в большую политику.

Уолтер ведет беспорядочную половую жизнь, при этом спасает мир от третьей мировой войны. В этом ему помоют его секретарша, жена и еще несколько красивых женщин.

Если вы еще не смотрели, и я вас заинтриговала, то обязательно гляньте, там всего 10 серий. Но без детей)))
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Мини-сериал "Ночной администратор"

    Вчера придумала себе кучу дел: ногти, уборка на кухне, запекание мяса, которые можно делать под сериальчик и решила больше не откладывать. Серий…

  • Суетные деньки

    Если предыдущую неделю я ездила только на работу и в театр, то на этой меня мотает в других направлениях. Хотя в субботу я из дома не выходила.…

  • Первая рабочая неделя 2021 года

    В понедельник я сразу поехала в офис поливать цветы. Работы привалило прилично, поэтому ушла не то чтобы пораньше, а в седьмом часу. У Дашиных…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments