bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Нефиг болеть

Когда в пятницу поняла, что просто больным горлом не отделаюсь, была паника, что могу так и неделю пролежать с температурой. Хотя обычно все проходит за 2-3 дня, но пример дочки был пугающим, из серии «это нам не подходит, особенно в конце марта». Вчера, когда мне позвонили из банка, и я сказал, что не в курсе текущих дел, потому что второй день на больничном, в моем подсознании это звучало как «вторую неделю». Даже смешно стало, как я переживаю из-за того, что 2 дня не было на работе.
Если кто знает хорошее средство от кашля, буду признательна. Дочке что-то в этот раз грудной сбор не помогает, на АЦЦ тоже надежды нет.
Tags: ЗОЖ, работа
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Забавный денек

    С утра пораньше побежали с Дашей в поликлинику показать ее новые болячки. Вот честно, с учетом моего просто крайне богатого опыта общения с…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments