bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О просмотренном

В связи с тем, что сижу дома, болею, решила досмотреть все недосмотренное. Фильмы выбирала по рекомендациям.
Начну с самого веселого и старого фильма «Даю год». Отличный фильм о том, как не подходящие друг другу люди стараются ужиться в браке. У обоих пытаются завязаться параллельные романы, но герои не дают им шанса до определенного времени. Друга жениха играет парень из «Зубной феи», хотя образ у него тут совершенного противоположный и из-за этого более забавный.

Семейный психолог просто жжет. А сцена с голубями мне запомнится надолго. Не понимаю, каким надо быть «романтиком», чтоб в закрытое помещение притащить живых голубей на блюде.

Ну, только чтоб съесть их живьем, наверное. Очень советую, главное, смотреть без детей.
«Зверопой» мы посмотрели еще на прошлых выходных, но не видела смысла писать про него целый пост. Мультик довольно хороший, но я была в шоке, когда он закончился. Никак не могла сообразить, почему уже все. Я надеялась еще на выступление в новом театре. И еще как коала собой мыл машины – это просто извращение какое-то, не знаю, как-то неоднозначно выглядело. Но семейство свинок превратило минусы в плюсы.

Также посмотрела фильм «Операция «Лавина». Мне обещали, что сначала будет немного затянуто, а потом все закрутиться. На самом деле фильм довольно незатейливый, снятый на «дрожащую камеру». Идея обещает быть интересной, агенты чтобы разоблачить шпиона отправляются в ЦУП под предлогом того, что будут снимать документальный фильм о подготовке полета на Луну. Там они узнают, что высадка пока не возможна и тут появляется идея снять фальсификат. Но из-за того что идет имитация съемки 60-х смотреть очень сложно и концовку я несовсем поняла.

Обнаружили с дочкой продолжение моего любимого мультика про поросенка «Моя жизнь». Еще 6 замечательных серий нас очень порадовали, особенно первые 3. Категорически советую сериал «Поросенок».

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “кино” Tag