bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Три моих главных разочарования в Faberlic

Про Faberlic я узнала 14 лет назад и меня сразу заинтересовала наша компания, которая выпускает хорошую косметику. Правда, когда я была в декрете, на пару лет мы расстались, мне было неудобно ездить в пункты выдачи, которых в те времена было совсем мало. Но еще с тех пор был у Faberlic один недостаток – плохая тушь.

Не понимаю, почему остальные могут сделать хорошую тушь за небольшие деньги, а они нет. При том, что вся декоративная косметика делается заграницей, сейчас вот у меня автоматический карандаш для глаз из Бразилии, но он прекрасен.

А тушь иногда появляется хорошая, но стоит купить ее второй раз, так то сплошные комочки, то такое ощущение, что она закончилась, даже не начавшись.
Недавно начались проблемы с тональным кремом. Есть только один розоватый оттенок, и то у омолаживающего крема.

Остальные желтые, даже если это DD или FF.

Ну и самое обидное, это обещания, что детская одежда вся до роста 170 см. Но вот блузка с лисичками, которая так понравилась моей дочке была только на дошколят.

Ну и еще кое-какие вещички в каталоге есть, а в наличии нет. Но джинсы можно купить и в другом месте, а вот лисички редко встречаются.
Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments