bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

База отдыха под «Дружба» под Минском

Еще не все рассказала про свой отдых на новогодних каникулах. Бронировала я базу отдыха через сайт Белтур, потому что своего сайта у нее нет. И вот почему, она принадлежит Почте Беларуси. Там забронировать еще сложнее, но, говорят, надо просто написать письмо с пожеланиями.
DSCF2839.JPG
Зимой мы по окрестностям не ходили, но разглядели рядом 2 дома отдыха. В одном вроде кто-то был, во втором уже нет. Сама территория симпатичная, можно и детям погулять, и спортом позаниматься, и шашлыки пожарить.
Даша ходила в бассейн (90 р/час). Он ничего такой, вполне приличный и не маленький.
DSCF2732.JPG
Сауна стандартная, а вот предбанник со столом особо не впечатлили, особо не посидишь компанией, как-то неуютно.
DSCF2736.JPG
DSCF2739.JPG
В корпусе есть столы для настольного тенниса и бильярда, ракетки и кии можно взять в прокат за копейки, но качество пугает, поэтому мы купили свои и играли в теннис. Кстати, просто так в коридоре не посидеть, очень холодно, особенно когда за бортом -20.
Есть еще один корпус, весь деревянный. Он вроде даже с кухнями в номерах, но там дороже.
DSCF2825.JPG
Кормили довольно съедобно, хотя гарниры переваривали, но мясо и рыба были вкусные. Еще были соки, фрукты, кефир, творог.
Номер стандартный, даже фотографировать не стала. 2 одинаковые комнаты, перед ними в коридорчике справа туалет, слева душ.
Ремонт когда-то был, сейчас немного пообтрепался, но пока все работает.
DSCF2829.JPG
Самый большой плюс – отличный персонал. Все объяснят, расскажут, карточки принимают, дополнительное постельное белье выдают. Убираются, если попросить.
Минус – холодно в коридорах. В номерах тоже не жарко, но теплые одеяла делают это не таким страшным.
И, конечно же, фото местного кота. На дворе холодрыга, а он на снегу от удовольствия валяется.
DSCF2920.JPG
Tags: Минск 2017
Subscribe

Posts from This Journal “Минск 2017” Tag

  • О пище для ума и тела в Беларуси

    Когда я ехала в Минск, то знала, что главная достопримечательность в нем – Бибилиотека. Не буду судить об архитектурном решении, но суть мне…

  • Горнолыжные центры под Минском

    Еще можно назвать пост «как выманить мужа в Беларусь». Посмотрела, что как раз в том направлении, где была наша база отдыха есть 2 горнолыжных…

  • Каким я увидела Минск и его окрестности

    Сами мы жили в 20 км от Минска в сторону Логойска. Первый раз мы поехали в город сделать ТО Костиным лыжам. И вот что я увидела из окна машины.…

promo bulyukina_e march 5, 14:25 21
Buy for 10 tokens
В первый день весны мы с Дашей отправились в центр дизайна Artplay на иммерсивную выставку Mystic Universe. От Курской добрались быстро, не заблудились. Красота начинается уже в лифте, который отвозит посетителей на шестой этаж. Рядом с гардеробом обнаружили скамейку в цветах. Перед…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments