bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«Скандал, или то, что публике смотреть не рекомендуется»

Хотите узнать, как сделать скандал на театральной премьере? Нужно взять новую пьесу, пригласить на главную женскую роль бывшую жену режиссера, заодно уж на главную мужскую – ее нового мужа. "Подмешать" туда жену директора театра, которой постоянно не дают роли, а только обещают. Сына режиссера, который привел свою невесту на кастинг, а его отец решил на ней жениться. И «сверху посыпать» новой женой режиссера и исполнителем второстепенной роли, который сначала должен обратиться к Наполеону с одной фразой, а потом режиссер лишает его всего текста.

Если вы еще не испугались, то обязательно сходите в МТЦ «Вишневый сад» http://vishnevii-sad.ru/ на спектакль «Скандал, или то, что публике смотреть не рекомендуется» http://vishnevii-sad.ru/скандал-или-то-что-публике-смотреть-не/. Вы окунетесь в волшебный мир театрального закулисья, со своими интригами, где не понятно где игра, а где жизнь. Вам покажут все хитрости подбора актеров для пьесы и обращения с ними.
DSCF3403.JPG

Перед тем, как в театр приедет бывшая жена режиссера, явится ее муж и раздаст всем блокноты со списком тем, на которые с ней нельзя говорить, чтобы не случилась истерика. После всех неурядиц спектакль все-таки будет представлен публике, но она примет его без особого восторга. Поэтому Жозефина будет быть Наполеона зонтиком и приговаривать «не пойдешь ты ни на какое Ватерлоо».


DSCF3406.JPG
Я и так раскрыла вам почти все секреты, хотя самое интересное еще осталось. Не знаю, есть ли в других театрах похожие спектакли, но эту комедию в «Вишневом саду» я рекомендую к просмотру, потому что она не только смешная, но и полностью соответствует нашему представлению об актерах, и даже раскрывает некоторые их профессиональные секреты.


DSCF3410.JPG
Большое спасибо за приглашение ketosha и сообществу moscultura


DSCF3417.JPG
Tags: moscultura, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • «Красное колесо» в ЦАТРА

    Премьера спектакля по роману-эпопее Александра Солженицына состоялась в Центральном Академическом Театре Российской Армии в 2018 году. Режиссер…

  • «Маки» в «Театре Луны»

    Посмотрела в «Театре Луны» необычную постановку на модную ныне шахматную тему. Правда, насколько спектакль необычен для данного театра судить не…

  • Спектакль «Загадочные вариации»

    Скажу сразу: это лучший спектакль, который я видела за последние 1,5 года. А теперь подробности. «Загадочные вариации» — это философская…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments