bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О забавных совпадениях

Как вы знаете, последние полгода я усиленно лечила зубы. Соответственно, у Кости друзья стали спрашивать про хорошего стоматолога. Всё дело в том, что мы живем в районе, где главная улица – Большая Академическая. А одно из мест приема врача – метро Академическая. И вот народ сначала радуется, услышав знакомое название, а потом расстраивается, что ехать придется на другой конец Москвы.Даже я разок, выйдя от стоматолога, позвонила подруге, чтоб договориться о встрече, сказала, что я на Академической. Она ответила, что недавно сама по ней ехала и там пробки. Пришлось объяснять, что до района мне еще минут 40 ехать, сначала на трамвае, потом по МЦК.
Вторая клиника, где работает мой стоматолог находится на метро Авиамоторная. Казалось бы, нет в нашем районе такой улицы, но есть Автомоторная. И когда я работала на фабрике «8 марта», кое-кто искал нас на Авиамоторной. Поэтому желающим получить у нас работу особенно подчеркивалось, на какой улице мы их ждем.
Еще был еще прикол с Академической. У подруги была свадьба в каком-то незнакомом мне ресторане в Отрадном. У меня разболелась нога, поэтому танцевать я больше не могла и первая отчалила домой. К свадьбе новоявленная семья отнеслась серьезно, поэтому для гостей были заказаны такси. И вот говорю я таксисту, что мне на Большую Академическую. Сама начинаю разговаривать по телефону. Я не запомнила, как мы днем заехали в этот ресторан, а уж в темноте совсем не понимала, куда мы едем. И вот, когда я увидела огни гостиницы «Космос», поняла, что надо уточнить, куда же меня везут. Конечно же, на метро Академическую. Пришлось разворачиваться.
Tags: любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments