bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Горнолыжные центры под Минском

Еще можно назвать пост «как выманить мужа в Беларусь». Посмотрела, что как раз в том направлении, где была наша база отдыха есть 2 горнолыжных центра, значит, Костя не умрет со скуки.
Фото из горнолыжного комплекса "Логойск"
DSCF2821.JPG
В первый день было тепло и мы поехали по совету новых знакомых в Силичи, сказали, что там лучше.

Наверное, тем, кто приезжает покататься на коньках или на большой склон и получше. Там есть большой крытый каток, а прокат и камера хранения с магазином у большого склона отдельная. Но у нас была задача еще поставить на лыжи Дашу, поэтому пошли на маленький склон.
WP_004951.jpg
В прокате был просто ад, в плане того, что пришлось полчаса стоять в кассу, чтобы все оплатить. Маленький склон неплохой, народа хоть и много, но никто не толкается. Взрослых в разы больше, чем детей.
WP_004948.jpg
Сервиса нет. Точнее он бывает, но в тот день Косте очень повезло, что он взял двое лыж. Большой склон ему не понравился, сказал, что на средине можно постоять покурить.
Кафешки ужасные, половины меню нет, на пицце пепперони колбасок почти не было, зато хватало перца и зелени, есть я ее не рискнула. Шашлык не жевался. Хотя стоило все недорого, видимо из-за этого запах глинтвейна стоял на всю округу)
Вдалеке где-то виднелся ресторан, но было лень в него идти.
Еще купили с Дашей билетики покататься на ватрушках. Горка неплоха была. Но совершенно идиотически устроена. Один подъем для ватрушек, причем около него был просто каток. Т. е. ты должен как-то втащить свою ватрушку, а потом оказывается, что очередь на другой лесенке. Протолкаться в ее конец можно, только если там мало народа. Но такой трюк прошел только 2 раза, потом пришло столько веселых взрослых, пахнущих глинтвейном, что мы забили на непотраченные поездки и ушли.
Один день потратили, чтобы свозить в Минск Костины лыжи на обслуживание. А на третий день стало холодно и мы поехали в Логойск.
DSCF2800.JPG
Он находится совсем рядом, условно говоря, через дорогу от Силичей. Прокат и камера хранения находятся в одном месте. Внутри не так пафосно, но зато просто и быстро. Ски-пассы продают на улице. В -20 это было скорее минусом.
DSCF2806.JPG
Костя сказал, что большой склон гораздо интереснее, чем в Силичах.
DSCF2808.JPG
Мне понравилось большое заведение с едой.
DSCF2807.JPG
Половина похожа на наши «Грабли», т. е. столовая с самообслуживанием и бар. Во второй половине ресторан, но там, как мне показалось, едят только обитатели гостиниц по расписанию. Я пила чай, читала и смотрела, как Даша катается, очень удобно. Тут еще классный детский городок, но из-за погоды мы не смогли им воспользоваться.
DSCF2805.JPG
Я бы не сказала, что Логойск однозначно лучше, но нам он понравился больше.
Tags: Минск 2017, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Минск 2017” Tag

  • О пище для ума и тела в Беларуси

    Когда я ехала в Минск, то знала, что главная достопримечательность в нем – Бибилиотека. Не буду судить об архитектурном решении, но суть мне…

  • База отдыха под «Дружба» под Минском

    Еще не все рассказала про свой отдых на новогодних каникулах. Бронировала я базу отдыха через сайт Белтур, потому что своего сайта у нее нет. И вот…

  • Каким я увидела Минск и его окрестности

    Сами мы жили в 20 км от Минска в сторону Логойска. Первый раз мы поехали в город сделать ТО Костиным лыжам. И вот что я увидела из окна машины.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments