bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Информация для тех, у кого проблемы со спиной, но не с финансами

Думаю, многие мои друзья знают, что я хожу на «лечебную физкультуру». Раньше, когда мы занимались по часу, она называлась стрейчинг, но потом в нее столько добавилось, что уже сложно назвать одним словом. В общем, если некогда самим заниматься спиной, но приходится сидеть, например, в офисе часов по 9 в день, то это лучший вариант. Так вот, у нас недобор.
Сайта у конторы нет, потому что мы просто снимаем зал там, где остальное время дети занимаются. Если у ваших друзей или подруг есть проблемы со спиной и они живут рядом с Коптево (хотя к нам и с Римской ездят), пусть приходят. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа (вт и сб 19:00-21:00). Сейчас у нас постоянный состав из меня и женщины лет 65-ти. Есть еще 2-3 человека, которые иногда забегает. Поэтому занятия практически индивидуальные. Тренер наша все прекрасно объясняет и подходит, поправляет, потому что упражнения не то, чтоб сложные, но не все даже встать ровно могут, первое время. Многие говорят, что «мы ходи в бассейн, у нас все хорошо». Да, бассейн и массаж – это прекрасно, но к этому обязательно надо добавить упражнения для стоп. Если дома вам это делать лень, то лучше придти на занятия и сделать «три в одном». Стоит не дешево, но здоровье дороже. Если появятся желающие, пишите мне, я дам телефон тренера или приходите сразу.
Tags: ЗОЖ, полезные советы
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…

  • (no subject)

    Всю неделю "ношусь" с мамой. Она приехала делать операцию, у нее проблемы с венами. Узнала где-то, что можно сделать бесплатно в каком-то центре на…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments