bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Фильм «Доктор Стрэндж»

Как многие уже писали «Шерлок в этой роли особенно хорош». Фильм исключительно для его поклонников, ведь даже воротник у своего плаща он поправляет также, как у пальто, над чем прикаловался Ватсон в серии про собаку Баскервилей. В общем, та же уверенность в своем превосходстве, и зато мы теперь точно знаем, как выглядят «Чертоги разума». И, конечно же, я как поклонница Шерлока в частности и Бенедикта в целом, осталась в полном восторге.

Еще очень графика понравилась, на мой взгляд даже поинтереснее «Алисы» будет, или может, мы к ней там уже сильно привыкли.
Тильда понравилась в очередном необычном образе. Хотя когда она появилась в первый раз и на нее оборачивались прохожие, хотелось спросить «Вы что, кришнаитов не видели?». Чиветель Эджиофор, который снимался в последнее время везде, где только можно, тоже милашка, не знаю только, чего он там, в конце завредничал.

Рэйчел МакАдамс такая милая. Не могла вспомнить, где ее видела, оказывается в «Настоящем детективе».


Костя на протяжении всего фильм ворчал, говорил, что сюжет высосан из пальца. Ну да, я бы даже сказала, что его там нет особо, но разве это имеет значение, когда на экране твой любимый актер)
Хотя все-таки не стоит забывать об опасности разговоров по телефону за рулем.

Tags: кино, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “кино” Tag