bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:
Пока болею, дочку отправили к моей маме и устроили киномарафон. Первый фильм выбирала я, он входил в 25 лучших 21 века и был там в десятке и значился в жанре комедия. Отель «Гранд Будапешт» - фильм-матрешка.

Один герой рассказывает одну историю в которой беседует с человеком, который рассказывает свою. Посмотреть один раз можно, есть даже забавные моменты, придраться не к чему, но и назвать этот фильм лучшим я бы не могла. Те, кто хотели, уже посмотрели, а кто не смотрел, я рекомендовать не буду, хотя актеры хорошие.
Французский фильм «Пятеро». Фотографий на Яндексе я не нашла почему-то.

Легкий и красивый молодежный фильмец, хотя уже начинает напрягать, что весь юмор завязан на наркотиках. Там тоже сначала показан результат, а потом как оно получилось. И вот весь фильм сидишь, ждешь, когда ж эта веселую компанию накроют, но нет, они таки выкрутились и удрали по собственному желанию. Рекомендую тем, кому надоели американские фильмы.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “кино” Tag