bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

История моего зуба. Часть вторая.

Решила дописать свои приключения.
Предыдущий рассказ закончился на том, что зуб болеть перестал, но щека осталась припухший. Так я проходила неделю (с субботы по следующий понедельник). Поговорила со стоматологом, она посоветовала пойти к ЛОРу. Я во вторник не то что пошла – побежала, потому что щека распухла серьезно плюс еще десна. ЛОР, конечно, сказала, что во всем виноваты зубы и никаких проблем с гайморитом у меня нет, хотя сосудосуживающими каплями увлекаться не стоит.  Сходила в поликлинике к хирургу-стоматологу, сказал «надо резать».
В среду поехала резать в платную клинику. Милый хирург все время шутил, прочистил мне пару каналов в больном зубе, а когда вколол обезболивающее, я чуть от боли не умерла, поэтому, когда резал, что уже было все равно. В общем с раной в десне, развороченным зубом и все еще распухшей щекой я побрела в сторону дома, обрадованная тем, что возможно зуб не удастся спасти и через пару недель после удаления можно будет ставить имплант. В четверг пошла на родительское собрание очень несимметричная – опухоль еще и не собиралась проходить.
На прошлой неделе поехала к своей стоматологу в Отрадное, поставила в зуб лекарство. В среду думала с утра все закончить, но врача на месте не оказалась, ее внезапно вызвали на диспансеризацию.  Доделали мне его в четверг в 20,00, даже в косметологу не успела.
В выходные у меня на десне вырос прыщ. Но стоматолог сказала, что это очень хорошо (в понедельник). Расковыряла его, прижгла, пока не беспокоит. Оказывает при пломбировки каналов это нормальное явление, может у меня, и десна распухла из-за этого. Надеюсь, на этом все закончилось.
Tags: зубы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

  • Про те самые 10 т. школьникам

    ЖЖ напомнил мне, что было 6 лет назад. А там как раз про то, что мы купили Даше одежду в школу с учетом прошлогодних запасов на 10 тысяч. Без…

promo bulyukina_e февраль 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments