bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«Дураки умирают первыми» Вадим Панов, Виктор Точинов

Думала, после Джеймса Роллинса мне уже никакой темп повествования не покажется слишком быстрым, но эта книга смогла меня удивить.


Сильно чувствуется присутствие второго автора, а иногда даже кажется, что это чистой воды фанфик, и этот автор несильно знаком с Тайным городом.Мне показалось, что Шапки уж слишком нехарактерно себя ведут, неудивительно, ведь их приписали к навам (они же всю жизнь к людам относились, правильно?)
Главной героине досталось по полной, чуть совсем крыша не съехала, а потом еще и бывший муж в глаз дал. Хорошо, хоть сына вернули.
С обручальным кольцом я ничего не поняла, это просто прикол от масана был вроде.
Зачем-то эта сюжетная сопливая линия с женщинами. Только ради того, чтоб в конце убить чуда из ракетницы. Сомнительно, если уж простого человека из нее можно укокошить не со 100% вероятностью, то уж чуда… Не поняла я концовку, в общем.
Понравился юмор. Незатейливый, но было весело.
Книга получилась неплохая, но концовка уж больно смазанная. Присутствие только одного знакомого персонажа в конце ее не вытянуло на нужный уровень.
Tags: книги, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Сомерсет Моэм "Луна и грош"

    Читала это произведение в рамках книжного клуба. Оно даже у нас дома оказалось. Всего 200 страниц рассказа о человеке, который в 40 лет бросил семью…

  • "Спящие красавицы" или два Кинга лучше, чем один

    Выцепила в библиотеке относительно новую книгу. Как открыла, сразу она мне понравилась тем, что как в пьесе расписаны все персонажи на 4…

  • «Эффект Рози» Грэм Симсион

    Итак, я дочитала вчера вторую из трех книг про Дона и Рози (о первой части тут). Она оказалась такая же замечательная, как и начало. У главных…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments