bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про выходные

Сходила в сб ко врачу. Оказывается, они теперь работают в выходные, очень удобно. Мило пообщалась с девушкой примерно моего возраста. Она меня пожалела, сказала сдать все анализы и приходить к ней, она мне даст направление в хорошую клинику. Пока не знаю, нужно ли мне направление, но на анализы, рентгены и ЭКГ я записана на каждое утро этой недели)
В воскресенье ездили с дочкой на «Игрокон». Было интересно, на днях расскажу подробности и выложу фотки. Но самое прикольное случилось после. Около ГУМа женщина выгуливала шикарного рыжего кота на поводке. Женщину вижу со спины, на ней какая-то странная черная накидка и взъерошенные волосы. На вид, определенно городская сумасшедшая – любительница кошек. Но когда мы ее обогнали, оказалось, это никто иная, как Гермиона. На ней была форма и галстук цветов Грифиндора. Видимо, вышла с «Игрокона» прогулять котика.
Tags: ЗОЖ, дела текущие, зверушки, любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag