bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про отпуск

Как многие догадались, меня не похитили инопланетяне, я просто уехала в отпуск на дачу без интернета. Точнее интернет у меня сегодня появился.

Хотела я пойти в отпуск 25-го, но тут на работе случился такой нереальный завал, что оставить начальницу наедине с ним я не могла. В общем, выдвинулись мы 26-го, в пятницу. Сначала поехали на птичку (из САО), отремонтировать Косте спиннинги, побродили немного, попугаев посмотрели. Потом поехали на дачу по Носовихинсому шоссе. От двери до двери получилось 8 часов. Как это все пережила кошка, я удивляюсь.

В выходные мы придавались безделью и ездили на рыбалку, Костя поймал довольно большую щуку, которая оказалось просто жутко вкусная.

В понедельник с Дашей смотрели в кинотеатре «Тайная жизнь домашних животных». 180 р. с ноcа за 3D – это плюс, жуткий туалет – это минус Люксора в Орехово-Зуево. Сюжет мне не понравился, хотелось про тайную жизнь, а тут снова главных героев только и норовят поймать люди из службы по отлову бездомных животных. Хотя графика очень классная, и зверушки, и природа – это и вытянуло мульт.

В следующей серии я расскажу про то, как мы ездили есть пиццу и суши за 100 км, не переключайтесь.

Tags: дела текущие, зверушки, кино, отдых развлечения, отпуск, рецензии, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “кино” Tag