bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Чудеса и загадочности в арт-клубе «Мистерия»

В пятницу я побывала в одном из самых интересных мест столицы - арт-клубе «Мистерия» https://www.facebook.com/Арт-клуб-Мистерия-1698459713749929/ . На первый взгляд это даже не клуб, а выставка работ скульптора Леонтия Озерникова.






Сфинкс

Венера                                                                  Джин в бутылке

Наша официантка                                                Кощеюшка

Украшения стульев

В клубе проходят квесты, тематические вечеринки, экскурсии, а так же снимаются клипы, так что запоминайте интерьеры, скоро они будут во всех телевизорах страны, а лучше приходите осмотреть на них своими глазами.

Но пригласили нас в арт-клуб не просто так, а на встречу с ТриО Чудеса https://www.facebook.com/events/505620752974583/ . К сожалению, они были не в полном составе, но к Таше Уникель на цыганское гадание я попала. Казалась бы, что могут сказать обычные карты? Но когда совершенно незнакомый человек, глядя на них, рассказывает о тебе почти все, вплоть до формулировок, которые используют твои родственники, сложно не поверить в то, что некоторые из нас видят больше, чем остальные. У меня не было какого-то серьезного запроса на гадание, но Таша очень точно описала мою ситуацию на работе, о взаимоотношениях с начальницей, и предупредила, чтоб я не строила лишних иллюзий, тогда в профессиональном плане у меня все сложится. Насчет личной жизни было тоже 100% попадание, что у меня не все в ней гладко, что я сама себе враг в некотором роде, и что, возможно, там назревают какие-то изменения. В будущем у меня совсем должно все хорошо сложиться, долги отдадут, а то, на что я уже и не надеялось, все-таки получится осуществить. Поживем – увидим, хотя я в этом и не сомневаюсь. Таша мне очень понравилась, если возникнет действительно серьезная ситуацию, думаю, она поможет с ней разобраться. Еще гадала таролог Татьяна Геката, но ее так серьезно занял сначала мужчина (минимум на 2 часа), потом женщина, что я поняла, что мне просто не имеет смысла походить со своей ерундой.

Пока мы ждали своей очереди на гадание, нас развлекала тестами и шикарным голосом Елена, фамилию которой, я, к сожалению, не запомнила. Мы пили шаманское, ели конфеты, фотографировались.


В общем, Загадочная вечеринка удалась. Большое спасибо за приглашение сообществу mosblog

Tags: mosblog, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments