bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Скрабы во ВкусВилле

Девушки, если вы любите натуральную косметику и скрабы для лица и тела, обязательно загляните во «ВкусВилл». Сейчас там распродают остатки скрабов по 94 рубля.

Продавщица сказала, что по 500 они не пошли, поэтому больше их продавать не будут. Вчера попробовала шоколадный для лица – очень классный. Конечно, их можно сделать самим, но для таких ленивых, как я, это просто счастье. Думаю, зайти еще купить парочку на днях.
Tags: косметика, полезные советы
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments