bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Обзор моей косметики

Обычно я не пишу о своей косметике, из-за того, что практически годами я пользуюсь одним и тем же. Но тут я и сама решила попробовать новенькое  от подруг мне кое-что перепало.

Самое интересное было попробовать тушь MAC false lashes extreme black. Качесво, конечно, на уровне, но никакого особого заявленного удлинения я не заметила. А так как я еще и объемную тушь люблю, этой пользоваться не буду. Но пробник с собой в поезку брать удобно, поэтому пригодится.
Себе я купила тушь L'arte del bello "Pro-Intensita" по совету продавца. Мне обещали объем и то, что он долго не засыхает. Пользуюсь 2 месяца и все прекрасно, на каждый день хватает одного слоя, на выход два.
Карандаш-тени Faberlic надо обязательно рисовать на тенях-основе, тогда все прекрасно, если просто нанести на веки, он расползается.
Garnier bb cream для нормальной кожи светло-бежевый. Очень легкий, чтобы что-то замазать даже двух слоев не хватит, нужен еще корректор. Тон немного темноват даже для моей немного загорелой кожи, хотя из-за его легкости особо не заметно это несоответствие. Но лучше подождать пока еще загорю. Несомненный плюс – SPF 15.
Думала, сделать ли на ноги гель-лак. Но ладно еще отполировать ногти, покрасить 4 слоя и высушить их, еще потом еще с фольгой сидеть – это уже слишком. Решила красить Vinylux от Faberlic. На руках он не держится, но на ногах просто супер, ничего не ободралось и не откололось. Теперь только им красить буду.
Шампунь Kapous Arganoil Увлажняющий мне понравился. Не знаю, от него или от всего остального, но после мелирования у меня волосы очень даже ничего. Но если вы хотите объем, то не покупайте, объема не получится.
То же самое могу сказать про Живые витамины для волос и тела Natura Siberica. Самое прикольное в них – блестки.
Сухой шампунь Syoss неплохой, хорошо освежает волосы, но мне больше нравился мой предыдущий Lee Stafford, возможно, просто ее не привыкла.
Почти все остальное у меня Faberlic, особенно я люблю их пудру и блески для губ.
Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments