bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Моя вторая серьезная ошибка, допущенная во время ремонта

Помните, я писала, что мне не сказали про то, что проводку никто не менял? Я, конечно, могла догадаться, что мне наврали, но уж больно доверчивая о натуре. А в четверг вечером случился косяк, вина за который полностью на мне.

Еще год назад полотенцесушитель начал серьезно ржаветь, потому что был куплен один из самых дешевых. Сказала своему мужчине, что надо бы поменять, но ввиду того, что стоит это удовольствие очень дорого, мы все откладывали. А тут привожу себя в порядок перед сном и слышу, что что-то капает. Этот подлец потек. Пришлось звать аварийку, чтобы перекрыли стояк, а в пятницу отпрашиваться с работы. Соседям тоже не повезло – сидели почти сутки без горячей воды. А сейчас надо еще новые трубы, которые приварили, наконец-то, как надо, покрасить. Обошлось все удовольствие в 11,5 т. Надеюсь, хотя бы 7 лет, как в гарантийном талоне, нам эта конструкция прослужит.

Tags: квартира, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments