bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О мороженом и прочих радостях жизни

Позавчера в начале одиннадцатого шла по Кузнецкому мосту в надеже купить то самое мороженое, но все еще было закрыто.

Вечером, пройдя целый квест, чтобы попасть от книжного магазина «Москва» к Сбербанку, я двинулась к Манежной площади. Зашла на распродажу в Тезенис, купила всякие нужнее вещички и решила-таки съесть мороженое.

Я не сразу нашла палатку, где его продают. А там, где нашла, осталось только два вида, хорошо хоть цена приемлемая. Купила эскимо и встала смотреть смену караула. Сначала вышел один товарищ, потрогал, поправил того, кто стоял на посту, ушел к стене, посвистел в свисток и начал делать призывные жесты рукой, причем в мою сторону. Мне показалось, что либо хочет моё эскимо, либо пакет с покупками. Но я жадная, поэтому сделала вид, что ничего не замечаю, и гордо пошла в сторону метро.

Вчера досмотрела 6 сезон «Игры престолов», потому что дочка эту неделю на даче. Понравилось прям очень, движуха такая началась. Сиськи тоже порадовали. Серсея - красотка, конечно, и септу взорвала и королевой заделась. Особенно мне понравилась сцена, где Яра пришла к Дейнерис. В общем, Санса, Арья, Серсея, Дейнерис, Яра, Эллария и Оленна в следующем сезоне серьезно зажгут. Я в предвкушении.

Tags: дела текущие, рецензии, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag