bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О гель-лаке Tertio

1.5 месяца назад я купила себе 2 новых гель-лака, недорогих, но ярких, лето же

Первый вот этот

Продавщица сказал, что он прозрачный, надо красить на темный цвет. Покрасила на фиолетовый. Хорошо, что не все ногти, потому что он и так прекрасно ложится.

Второй этот


который в заголовке. Да, я понимаю, что цвет сложный, от настоящий вишни не отличается совершенно. Я красила таким синим на курсах, было все хорошо, но этот тек просто неприлично. По сравнению с ним Bluesky просто супер. Так еще и кончики не прокрашивались. Пришлось делать 3 слоя, я чуть не убилась. Хотя держался хорошо, тут без притензий. Но самая жесть началась, когда я его снимала, как ногти не отвалились, не знаю, наверное, час сидела с фольгой.
Вывод: не экономить.

Tags: косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments