bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«Здесь вам не причинят никакого вреда» Андрей Жвалевский, Игорь Мытько

Дожила до того момента, когда дочка мне стала советовать книги. Я взяла ее в реки, обложка не понравилась, глупости какие-то. Потом перевернула обратной стороной и увидела практически знакомые лица, лет 9 назад подруга давала мне почитать «Порри Гаттера», а совсем недавно его читала дочка, а это книга тех же авторов. Поэтому я все-таки решила попробовать почитать.

И очень даже втянулась. Написано очень легко, сюжет интересный и незатертый, юмор ненавязчивый. Главная героиня - ученица Высшей школы полиции, которой на производственной практике пришлось бороться с кошмарами, пугающими детей. Большинство кошмаров милые, но есть и такие, которые напрочь скушать и ребенка, и полицейского. В общем, в качество легенького развлекательного чтива для детей и взрослых очень советую.

Tags: книги, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Донна Тартт "Щегол"

    Как и многие книги, эта попала ко мне случайно. В отпуск я специально ничего не взяла, ведь в санатории есть библиотека. Там-то в разделе "Классика"…

  • Сомерсет Моэм "Луна и грош"

    Читала это произведение в рамках книжного клуба. Оно даже у нас дома оказалось. Всего 200 страниц рассказа о человеке, который в 40 лет бросил семью…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments