bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Giveaway на День Рождения блога hesla

Оригинал взят у hesla в Giveaway на День Рождения Блога!
pod.jpg
18 июня моему блогу будет ни много ни мало 13 лет. И я бы хотела сделать подарок своим подписчикам. Всего будет два розыгрыша призов. Один в здесь, а второй - в инстаграме (@heslla). Я очень люблю сюрпризы и решила, что в этот раз коробочка должна полностью стать сюрпризом для получателя. В каждой коробочке будут и полноразмерные косметические продукты, и миниатюры с пробниками. В составе будет:  что-то из декоративной косметики, что-то из уходовой, что-то для волос,  а что-то для ногтей. Состав коробочек еще не окончательный и будет дополнятся до дня отправки.
А теперь об условиях розыгрыша:

1. Быть читателем моего журнала или добавить его к себе в друзья.
2. Сделать репост этой записи в своем блоге (перепост в ваш блог для участия обязателен) в открытом доступе до окончания розыгрыша (дополнительные номера присваиваются за перепосты в соцсетях: вконтакте, твиттер или facebook).
3. Вернуться в этот пост, и в комментариях оставить ссылку на свой перепост, получив от меня номер.
4. Розыгрыш проводится по 17 июня включительно и завершится 18 июня, когда random выберет цифры, и я объявлю победителей.
5. Приз отправлю в любую точку мира)
Tags: конкурс, косметика, репост
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments