bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О разном

Сегодня иду в театр. Туфель нет. Погода как всегда за меня, можно запросто идти в сапогах)) И даже надеть пальто, которое было за весну надето всего пару раз.

Смотрели дома «Последнего охотника на ведьм». Появляется «хоббит», Костя начинает утверждать, что это Человек-паук, полезли искать, я оказалась права. Потом смотрю на рыженькую ведьму, никак не могу вспомнить, где видела эту актрису, причем подсознательно знаю, что мои этого точно не смотрели.

Через полчаса дошло, что это же Игритт.

Необычная у нее внешность, запоминающаяся.

Подхожу сегодня к офису, вижу бывшего мужа на рабочем месте - сидит в служебной машине. Поболтали. Прям хочется «обнять и плакать», а не денег с него требовать. Выходных нет, даже некогда съездить удалить зуб мудрости. Вот только мне так повезло работать с бывшим мужем в соседних домах?))

Tags: дела текущие, кино, любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “кино” Tag