bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Не верю (с)

Посмотрели «Легенду №17». Честно скажу, что смотрели в 4 захода. Первые 1,5 часа мне совсем не понравились, было ощущение, что главная задача – показать нам голого Козловского. Последняя часть вроде неплохая, видимо, поэтому фильм многим понравился.

Что хочу сказать насчет Козловского, в «Духless» он смотрится, на мой взгляд, наиболее органично, играя всяких нереальных персонажей, как в «Мы из будущего» и «Экипаже» тоже неплохо, даже в «Распутине» он прикольный, в «Легенде» он прям совсем, «не верю» (с), никакой ни Харламов. Вот Меньшикову, который Тарасова играет верю. Про других наших замечательных актеров, таких как Миронов и Машков, даже говорить не буду. Не знаю, может, у Данилы еще все впереди, а вы как думаете?

Tags: кино, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “кино” Tag