bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«Станционный смотритель» в театре "АпАРТе"

В среду с Евгенией ходили в мой любимый театр http://www.aparte.ru/40-repertoire/157-smotritel , смотреть спектакль с моими любимыми актерами. Александр Орловский был Иваном Петровичем Белкиным, а Антонина Комиссарова его ключницей Авдотьей и заодно дочкой смотрителя – Дуней.

Спектакль был на новой сцене на Таганке. Идти от метро недалеко по тихой улочке, сам театр во дворе, где можно посидеть на лавочке. Буфета, к сожалению, нет, только автомат с кофе, зато зал просторный.

Спектакль очень оригинально поставлен. Белкин рассказывает историю, одновременно является ее участником или сторонним наблюдателем. За счет этого случается много забавных моментов.

Некоторые сцены были совсем сюрреалистичными, например поездка Вырина и Белкина в Санкт-Петербург.

Не обошлось без песен и танцев

В зале были школьники лет двенадцати. Немного послушала их разговоры после спектакля, обсуждали, кто им больше понравился. На первом месте, конечно лохматый ямщик, фото которого, в интеренетах, к сожалению, нет, поэтому советую сходить и посмотреть самим, ведь это совершенно потрясающая постановка классического произведения.

Спасибо за приглашение сообществу mosblog, мы отлично провели вечер.

Tags: mosblog, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo bulyukina_e февраль 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments