bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

А вот без этого никак

Оригинал взят у trim_c в А вот без этого никак
В России подразделение министерства здравоохранения республики Саха-Якутия на официальном сайте госзакупок в течение двух лет подряд указывало в перечне потенциально необходимых автомобильных запчастей пункт "жопа".
zakupki.gov.ru

В прошлом году чиновники оценили эту деталь в 3631 рубль 70 копеек, в этом же году "жопа" подорожала до 3789 рублей 60 копеек, передает Русская служба Би-Би-Си.

Эта деталь была одна из самых дорогих и стоила как 20-тонный домкрат или 1000-килограммовая лебедка ручная.

В ответе медицинского центра, который заказывал деталь, говорится, что список запчастей "составлялся на основе прайса поставщиков, и, скорее всего, была допущена опечатка".

В подразделении Минздрава РФ также пообещали "в дальнейшем более внимательно проверять предложения поставщиков". При этом чиновники отметили, что в 2015 году "жопу" не закупали.

Источник: УНИАН

Tags: любопытные вещи, репост
Subscribe

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments