bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про Питер 2016. Часть первая. Хостел «Некрасов»

В середине марта мы точно решили ехать, и желательно бюджетненько. А что может быть более бюджетно, чем хостел? Нет, конечно, сайты пестрят объявлениями о сдаче квартир за такую же цену, но когда начинаешь уточнять даты, картина сразу перестает быть радужной. В общем 22 марта я забронировала единственный трехместный номер в пешей доступности от Невского.

Причем нашла я его на общем сайте, а бронировала непосредственно на сайте данного хостела, мне звонила администратор и высылала реквизиты для оплаты. А за неделю до заселения мне позвонили и сказали, что произошла накладка, и наш номер забронировали еще раньше с общего сайта. Но есть вариант, поселить нас в другую комнату, правда там только одна двуспальная кровать и ходить надо через еще одну комнату. Я так прифигела, что не стала сразу говорить Евгении, что ей придется спать на раскладушке. Все равно мы решили ехать к ним, ибо найти другой вариант было так же нереально, как и в марте.

Самое интересное, что тот самый трехместный номер был рядом с кухней, на корой постоянно готовили жутко вонючую еду, запах которой проникал даже к нам на второй этаж через 2 двери. В общем, за исключением неочень хорошей раскладушки, номер оказался даже лучше, чем тот, который бронировали первоначально. А людей, которые должны были в нем жить, кстати не заселили, потому что они не все удосужились взять с собой паспорта.

Общее впечатление от хостела хорошее. Есть лифт, приветливые администраторы, большая ванная комната. Минусы – косяки бронирования, небольшая кухня и раскладушки надо купить поприличнее. А, и еще вай-фай слабенький, но это просто мелочи жизни.

А где вы предпочитаете останавливаться в других городах?

Tags: Питер 2016, отдых развлечения, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “тестирование” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “тестирование” Tag