bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Я и кинематограф (флешмоб)

На сей раз тему мне придумала Даша live_non_stop. Честно говоря, в этой области я не сильна, не смотрела то, что смотрели все, но все-таки попробую кое-что рассказать.

  1. Начнем с раннего детства. Моими любимыми мультиками были «Трое из Простоквашино», «Возвращение блудного попугая», «Падал прошлогодний снег» и «Крылья, ноги и хвосты».

  2. Потом начались Диснеевские мультики, которых все ждали в выходные. Так же мне нравились сериалы «Строго на юг» и «Гром в раю», уже не помню, о чем они, в памяти остались только названия. Потом я долго смотрела сериал «Горец», соответственно моим любимым актером был Эдриан Пол.

  3. Мультики на кассетах я брала смотреть у подруги, у меня своих почти не было. Был только «Алладин», которого я обожала в гнусавом переводе и до сих пор цитирую даже.

  4. Когда я училась в школе, кинотеатры вымирали. В ближайшем у нас как-то показывали «Армагеддон» и «Титатник». В 15 лет я поехала смотреть «Мумию» в «Кодак киномир», помню, как меня поразил звук. «Мумия» мне понравилась, поэтому через несколько лет я посмотрела «Царя скорпионов» и у меня надолго унесло крышу от Дуэйна Джонсона, смотрела все фильмы с ним, пока они не стали уж слишком отвратительными.

  5. Мультсериал «Дарья» считаю своим любимым, в честь его главной героини назвала дочку.

  6. Когда дочка была маленькой, подсела на «Смешариков», до сих пор смотрим их по телевизору. Сейчас с ней смотрим сериалы, наши общие любимые «Доктор Хаус» и «Шерлок», мой «Игра престолов», ее «Сверестественное».

  7. Я люблю говорить, что совсем не фанатка «Гарри Поттера», хотя читала все книги и поехала в жуткий ливень смотреть последнюю часть, оставив дочку у подруги.

  8. Фильмы и сериалы про супер-героев и людей со сверхспособностями не люблю, мне только Железный человек нравится, потому что он веселый.

  9. Мало смотрела отечественные фильмы, пожалуй, только про Шурика. Сейчас мне нравятся многие наши сериалы, количество иногда перерастает в качество.

  10. Так же не люблю ужасы, хотя мой любимый писатель Ствен Кинг. Разок пошла с одногруппницей смотреть «Из ада», просидела полфильма с закрытыми глазами.

  11. Единственный фильм, который я смотрела в кинотеатре 2 раза «Аватар». На 3D билеты было невозможно достать, поэтому первый раз смотрели в 2D.

  12. Мой любимый фильм «Фрида», потому что он сочетает в себе все, что любят девочки.


Ну вот, получилось даже больше, чем надо.
Tags: кино, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “кино” Tag