bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Фокус не удался

С прошлого года, как на Фаберлике стали делать детскую одежду на мой небольшой рост, стала я думать, а не купить ли себе футболочку, ведь за 500 р. в обычном магазине сложно найти изделие достойного качества.


И вот недавно нашла симпатичную и заказала, и себе, и дочке. Только вот дочке она хорошо подошла, а мне нет, в силу некоторых выпуклостей фигуры, хотя на талии все нормально. Но самое удивительное, что грудь-то у меня совсем не большая, т. е. у подростков такой размер при росте 164 см вполне может быть, значит и им покупать не стоит, потому что подмышками сильно сборит. У дочки рост 152 см, ей пока все подходит, одежда мне нравится, натуральные ткани и отличное качество, каждый сезон много новинок. Коллекции капсульные, можно отлично сочетать одно с другим.
Еще раз о туше. Вот все мне нравиться, но только не тушь. Последняя была хоть и с нормальной щеточкой, но то, что начались жуткие комочки уже через 3 недели использования, меня очень расстроило, сразу отправила в помойку.

А вот крем-масло меня радует, очень приятная консистенция.

Еще у меня есть колготки, очень приятные на ощупь, но вот с чем носить, не знаю. С черной водолазкой, юбкой и сапогами, наверное, не очень будет?
Tags: косметика, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Деградация на самоизоляции

    В начале прошлой недели я посмотрела шоу, по которому мне можно запросто поставить диагноз - "Прямой карантин" Насти Ивлеевой с Тимоти.…

  • О косметике

    Конечно, пятница – не самое подходящее время для поста о косметике, но репосты о том, как сделать естественный макияж произвели на меня неизгладимое…

  • Это дискриминация!

    Вы знаете, что последнее время брови гораздо важнее ногтей? Я раньше не обращала внимание, а тут объявление вижу на салоне красоты «брови – 1000,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments