bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Мартовский Charity Sale

Наверное, все видели рекламу Макдональдса «для тех, кто пережил суровую зиму…». Так вот, у меня есть для вас предложение гораздо заманчивее вредного бутерброда -  Мартовский Charity Sale на Флаконе https://www.facebook.com/events/1718476538436100/?active_tab=posts.
платье 1.jpg
Напоминаю, что вы не только купите себе обновки по ценам, ниже, чем в любом обычном магазине, но и сделаете доброе дело – все собранные средства пойдут на благотворительность. Вы только посмотрите, что для нас приготовили магазины




Не пропустите, несколько благотворительных магазинов соберутся вместе и привезут самое лучшее только в это воскресенье.
Tags: анонс, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Выходные с мамой

    В прошлый четверг у меня мама вернулась из Анапы. Утром я сходила с Дашей в поликлинику, заехала на работу и выдвинулась на вокзал. Погода была…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments