bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Папская тема

В очередной раз, посмотрев одну из частей «Пиратов Карибского моря», я заметила любопытную деталь (все-то наверняка ее раньше заметили) – у всех главных героев рано или поздно проявляют отцы, а у Элизабет так сразу прям. С мамами напряженка почему-то.



Вообще Пираты мне особо никогда не нравились, постоянно у них все эти дурацкие заговоры, все друг друга подставляют, а потом героически спасают. Но перед выходом четвертой части дочка у меня как-то все посмотрела и вдохновилась, и пришлось идти в кино. Без этой на всю голову ушибленной парочки было даже лучше. Хотя после минут десяти просмотра фильм у нас остановился, мы уж думали все, надо идти домой, но через четверть часа все наладилось, и досмотрели благополучно.
А вы как относитесь к Джеку-Воробью и его веселой компании?
Tags: кино, любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “кино” Tag