bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Сегодня Синди Кроуфорд исполняется 50 лет.

«Она появлялась на обложках свыше 600 журналов во всём мире, включая такие журналы, как Vogue, People, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Модель также была лицом многих модных домов.

Известный дизайнер Карл Лагерфельд утверждал: «В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца».

В 1984 году Синди окончила старшую школу с высшими баллами и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. После первой четверти Синди бросила учёбу, чтобы сосредоточиться на карьере модели.

Рост Синди Кроуфорд — 177 сантиметров, у неё карие глаза и каштановые волосы. Её параметры 86-66-89. С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей.

Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy. В 1997 году по результатам опроса журнала Shape Синди была названа второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной в мире из 4000 претенденток. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. В 40 лет она заняла 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100.» (с)

Когда я в детстве впервые услышала о супермоделях, Синди мне нравилась больше всех. А вам кто?

Tags: любопытные вещи, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “любопытные вещи” Tag