bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Какие фильмы я в ближайшее время не покажу дочке

Все-таки не зря ввели возрастные ограничения. Хотя забавно смотреть, что на некоторых Смешариках пишут 6+, а некоторых 12+.
Когда только это началось, мы пошли на последних Пиратов Карибского моря и в кассе предупредили, что дочке еще рано это смотреть, на что я ответила, что остальные серии-то она уже видела.

На самом деле, детишки сейчас такие, что им можно много чего показывать. Моя, например ужасы любит, а я нет.
Но некоторые фильмы я пока ей показывать не буду, например «Джанго освобожденный», « Фарго», «Нимфоманка», «Американский пирог», сериалы «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Настоящий детектив», «Дневник девушки по вызову». Да я ей серию с Ирен Адлер из «Шерлока» только в этом году показала, обычно мы ее пропускали.

Хотя много чего смотрим вместе, Хауса, например.

Сейчас вспомнилось свое детство. Подруга была помешена на ДиКаприо, а видеомагнитофона у нее не была. И вот принесла она смотреть «Полное затмение». Помню, как боялась, что зайдет мама на каком-нибудь пикантном моменте.

А вы по какому признаку определяете, стоит ли показывать фильм ребенку?

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “кино” Tag