bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Лондонский треугольник

В пятницу была в своем любимом театре "Школа современной пьесы" http://www.neglinka29.ru/ на потрясающем спектакле «Лондонский треугольник» http://www.neglinka29.ru/play/londonskiy_treugolnik/.

Действие происходит в Лондоне в середине XIX века где к Александру Герцену приезжает его друг Николай Огарев с женой Натальей Тучковой. Друзья начинают издавать журнал «Колокол»,а Наталья не находит себя в воспитании детей Герцена, постепенно влюбляясь в него. И вот уже получается другая семья, где у Натальи и Герцена появляются свои дети, а Огарев хоть  записан их отцом, но становится другом семьи. Все этой сопровождается постоянными истериками Натальи (а вы говорите современные девушки стревозны) и замечательными шутками, например «Александр II просил не сильно его ругать, а то он откажется от подписки на «Колокол»».


Не буду рассказывать весь сюжет, хотя он определенно этого стоит, лучше сходите, посмотрите спектакль, потому что актеры играют как всегда потрясающие, смотрится все на одном дыхании. Зал был полон, и даже мужчин было много, наверное пришли посмотреть на жизнь исторических личностей.
Спасибо за приглашение сообществу mosblog и ketosha. Этот спектакль вызвал во мне бурю эмоций, я пока шла к метро, даже совсем не замерзла. Много мыслей до сих роится в голове, возможно, я о них еще напишу, но самая главная «иногда все-таки лучше не делать, чтоб потом не жалеть», ведь всё равно все осталось на своих местах, но сколько страданий принесли всем душевные метания женщины, которая просто хотела приносить пользу.

Больше отзывов читайте на http://www.afisha.ru/performance/95008/ и http://bigbilet.ru/event/buy?id=285A90BE9E51477CE0504B5E01F51457
Tags: #neglinka29, mosblog, ШСП, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “театр” Tag