bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Дела «вытекающие»

Как все уже знают, моя мама отправилась сопровождать на отдыхе внучку, следовательно, эти 2 неделе дедушка на мне и хожу я в мамину квартиру 2 раза в день. Так вот позавчера утром мою посуду и тут понимаю, чтомне не только рукам, но и ногам мокро. Решила, что что-то со сливом, поставила под него ведерко и решила, что буду разбираться после работы. После работы у меня еще и вся ванна была в гадко пахнущей грязи. Помыла я ее, вода вроде начала нормально в раковине сливаться, я успокоилась и пошла домой. Но вчера мне позвонили и сказали, что у соседей засор, а из-за общего стояка надо пробивать его из двух квартир сразу. После тренировки в 21:30 я ждала сантехника. Он явился. Ковырялся больше часа. Еще соседка не стала портить себе репутацию полной идиотки, зашла ко мне, не поздоровавшись, а потом еще и включила воду на кухне, которая прямиком вылась ко мне на пол. Бедный сантехник там ползал всё вытирал, чтоб еще и соседку снизу не залило. Конечно, за его старания я накинула ему 200 р. Сама еще минут 40 все отмывала, но даже по местам не стала ничего расставлять, пошла домой уже ближе к двенадцати.
А вчера мы еще узнали, что директор наш не поехал отдыхать со своими в Финляндию по причине того, что у него закончилась виза. Хорошо, что узнал он об этом не в аэропорту. А сегодня утром я обнаружила на столе конвертик с премией. И пусть она меньше, чем в предыдущие годы, но тут главное, что тебя ценят все-таки.
Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments