bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Вчера ночью наткнулись на фильм «Фарго». Снимали в 1996 году, поэтому все кто хотели, скорее всего, смотрели, но я же ни разу не киноман, поэтому не видела. Как говорится, ни одна выдуманная история не сравнится с тем, что бывает в жизни, ведь фильм основан на реальных событиях.

И, наверное, ни в одном фильме нет такого количества страшных актеров, видимо для большего сходства с реальностью. Один сын главного героя симптяжка, но ему больше всего досталось из-за идиотизма папочки, остался сиротой. Беременная женщина-полицейский – это просто шедевр. Я боялась, что когда она нашла главного злодея, он ее замочит, но нет, со второго раза она не промахнулась. Вчера я не досмотрела, очень хотелось спать, но сегодня я нашла фильм в сети, и узнала, чем все закончилось, что со мной такое редко бывает, поверьте)

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “кино” Tag