bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Яндекс. Перевод жжет

Работы нет, сижу занимаюсь полезным делом - перевожу дочке "Маленького принца". Попалось предложение Six years have already passed since my friend went away from me, with his sheep. Яндекс перевел "Шесть лет уже прошло с тех пор моя подруга ушла от меня, со своими овцами". Не принц, а какая-то пастушка)))
Tags: история из жизни, отдых развлечения
Subscribe

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Выходные с мамой

    В прошлый четверг у меня мама вернулась из Анапы. Утром я сходила с Дашей в поликлинику, заехала на работу и выдвинулась на вокзал. Погода была…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments