bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Как я «сэкономила», установив счетчики воды

Сегодня заходила в МФЦ, чтобы оформить субсидию и заодно узнала, почему в меня в ЕПД было написана квартплата 3300, а когда я на днях первый раз решила заплатить ее через Сбербанк Онлайн, то с меня содрали 4500.
Оказалось, все дело в том, что в начале августа я поставила счетчики на воду,

а когда пришел ЕПД, я не стала платить, потому что все деньги увезла в отпуск. И вот в сентябре мне пришел счет на 11 т. Я подумала, что это за 2 месяца, оплатила и успокоилась. А оказалось, эти 11 т, был совсем не счет за август и сентябрь, а только за сентябрь с учетом перерасчета за воду. Как же так, подумала я, ведь со счетчиками должно быть дешевле. Но нет, мы льем столько воды, что объем получается больше, чем средний «по палате», т. е. тот, который писался в ЕПД раньше, до счетчиков. И вот взяли они и все мне пересчитали с тот момента, как у меня квартира в собственности (хорошо, что это только 2 года). Так что мне еще предстоит оплатить долг за август 3300.

Tags: дела текущие, квартира, полный писец
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “квартира” Tag