bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Как Даша и Аня покоряли Big Wall

На воскресенье у нас с Дашей было приглашение в "Big Wall KIDS" http://bigwallsport.ru/, но, конечно же, Даша не захотела идти одна, поэтому я позвонила, узнала, есть ли еще места на наше время и записала вместе с нами Аню.
DSCF5622.JPG
Хоть на сайте и была пугающая карта,

зато описание маршрута понятное и мы быстро нашли и Бумажный проезд, и сам скалолазный центр.
DSCF5524.JPG
Администратор спросила, записаны ли мы, проверила Анино многодетное удостоверение для скидки 30% и выдала нам два браслета для девчонок.

Мы пошли переодеваться. Хорошо, что я надела футболку потому, что в центре очень тепло. Детей позвали надевать шлемы и снаряжение, а потом всех вместе отправили на инструктаж, где рассказали, что пристегивать и отстегивать детей должны только инструкторы, а чтобы инструктор подошел, надо поднять руку.
DSCF5530.JPG
Родителя предложили одноразовые носки и все разбежались по стенкам. Девчонкам досталась самая сложная стенка, поэтому высоко они не залезли, в первый раз все-таки.
DSCF5541.JPG
Пошли искать что-то попроще. Сначала боялись высоко забираться, но потом разошлись.



DSCF5546.JPG
Столько всего интересного, что захотелось полазить самой.
DSCF5594.JPG
DSCF5597.JPG
DSCF5590.JPG
Малыши лазили отдельно
DSCF5570.JPG

45 минут детям хватает в самый раз и очень хочется пить, мы пошли в Тропический бар. Там много холодных напитков и всякой еды, причем цены очень приемлемые.

DSCF5616.JPG
Скалодром для взрослых мы тоже посмотрели. Туда тоже можно детям, но только с родителями. Да и нет там таких веселых стеночек.
DSCF5619.JPG
DSCF5618.JPG
Я думаю, что скалодром – это отличный спортивный отдых для детей, нам очень понравилось. Большое спасибо за приглашение сообществу mosblog и организацию Ирине suharikk
Tags: mosblog, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “mosblog” Tag