bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Уход за кожей в холодное время года в одном флаконе

Точнее флакона у меня было целых три, но отличались они в первую очередь по запаху.

Гели для душа LE PETIT MARSEILLAIS «Белый персик и нектарин» и «Сладкий миндаль» отлично подойдут для утреннего душа, у них очень насыщенный, бодрящий аромат. Но я больше люблю плескаться перед сном, поэтому

выбрала «Цветок мака и молочко хлопка». Обычно после принятия водных процедур я намазываюсь молочком для тела, чтоб кожа не шелушилась из-за включенного отопления, но раз собралась тестировать гель, у которого обещали с увлажняющее и смягчающее действие, то на 10 дней отказалась от молочка. И оказалось, что действительно, если каждый раз принимать душ с гелем, то кожа выглядит увлажненной. Гель образует большое количество большое количество нежнейшей пены, что очень понравилось моей дочке.
Ознакомиться с полным ассортиментом продукции LE PETIT MARSEILLAIS можно на сайте http://www.le-petit-marseillais.ru/ . Я хочу поблагодарить сообщество mosblog и Ирину rodham за знакомство с «Маленьким Марсельцем».

А как вы ухаживаете за своей кожей зимой?

Tags: mosblog, косметика, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments