bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Книга, которую я не дочитала

Друзья, приношу свои извинения, что забросила жж, очень много работы.
Вчера начала писать пост, но не закончила, сотрудники Сбера хотели провести диверсию в отношении нашей организации и мы с директором целый час все разруливали.
Я снова брала в библиотеке Мураками.Книга о теракте в Токийском метро, который произошел в 1995 году. Написана в виде историй людей, пострадавших при этих событиях.
Прочитала я немного, но достаточно для того, что бы понять, что во всем мире существуют люди, которые совершенно безответственно относятся к своей работе. Несколько сотрудников метрополитена при проверке поезда на конечной просто предпочли не заметить пакеты с зарином, вследствие чего пострадали десятки пассажиров.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • "Спящие красавицы" или два Кинга лучше, чем один

    Выцепила в библиотеке относительно новую книгу. Как открыла, сразу она мне понравилась тем, что как в пьесе расписаны все персонажи на 4…

  • «Эффект Рози» Грэм Симсион

    Итак, я дочитала вчера вторую из трех книг про Дона и Рози (о первой части тут). Она оказалась такая же замечательная, как и начало. У главных…

  • О книгах и текущем

    Что-то я дочитала "Защиту Лужина" Набокова, и даже не написал ничего. Видимо, потому что скорее домучила книгу. Автор сам говорит в предисловии, что…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments