bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Как я «читала» Агату Кристи

Разбирая то, что осталось в моей квартире от бывших хозяев, нашла несколько книжек. Рецепты, конечно, сразу выкинула, а вот Кристи и Акунина оставила на всякий случай. И вот, как-то сидела ждала, пока мой мужчина напилит доски на пол и взяла почитать «Пять поросят». Название мне сразу не понравилось, но я так поняла что это примерно как наши Семеро козлят. Сюжет неплохой, убийство, совершенное 16 лет назад с очевидным мотивом. И вот читала я читала  уже больше половины книги и тут, по привычке решила заглянуть в конец. А надо заметить, что из детективов я больше по большей части Донцовой увлекалась (еще книг пять Леонова когда-то давно), у которой после развязки еще страниц десять текста. Так вот открываю последнюю страницу, а там и развязка. Ну и не знаю теперь, читать дальше или нет.

А вы любите детективы?
Tags: книги, рецензии
Subscribe

  • В ДР жж

    Многие отчитались о своей деятельности в жж и поздравили его с Днём рождения. Спрашивали также, что нам дал Живой журнал. Отвечу здесь. Помимо…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост оказался самым нормальным, опубликованным 11 февраля.

  • В этот день 6 лет назад

    Такой пост прикольный 2015 года попался

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments