bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Москва большая, но мир очень тесен

Вчера ездила в гости к подруге. Встречались в квартире ее мамы. А там я не была уже больше пяти лет, так как подруга уехала жить к мужу на другой конец Москвы. И вот пока меня там не было, мама подруги стала жить с мужчиной. Сидим мы вчера, едим вкусности, а я смотрю на фотографии, которые развешаны по стенам и расставлены на полках в больших количествах и тут вижу знакомое лицо. Оказалось, что это мой бывший одноклассник, который приходится сыном этого самого мужчины.
А подруга моя рассказала, что у них в начальных классах была девочка, которая куда-то переехала, а потом они поехали  гости к друзьям, и казалось, что эта одноклассница ее теперь учится в параллельном классе с дочкой друзей.
Tags: дела текущие, любопытные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Спектакль «Загадочные вариации»

    Скажу сразу: это лучший спектакль, который я видела за последние 1,5 года. А теперь подробности. «Загадочные вариации» — это философская…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments