bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Джеймс Роллинс "Ключ судного дня"

Видимо, в отпуск я умудрилась взять самую неудачную книгу – "Пирамиду". "Ключ судного дня" как раз та литература, которую мне обещали. Т. е. много интересных фактов, которые находятся в вымышленной канве. Единственный минус, хочется сказать автору «меньше экшена, это же книга, а не блокбастер». Многовато взрывов на одну книгу))

По сюжету – не понятно, кто в конце оказался в комнате Грея, надеюсь Сейхан, понравилась она мне. И отличный ход – дать фамилию Ковальски не самому умному персонажу)

Tags: книги, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии” Tag

  • "Спящие красавицы" или два Кинга лучше, чем один

    Выцепила в библиотеке относительно новую книгу. Как открыла, сразу она мне понравилась тем, что как в пьесе расписаны все персонажи на 4…

  • «Эффект Рози» Грэм Симсион

    Итак, я дочитала вчера вторую из трех книг про Дона и Рози (о первой части тут). Она оказалась такая же замечательная, как и начало. У главных…

  • "Искра жизни" Эрих Мария Ремарк

    После "Триумфальной арки" не очень хотела еще читать Ремарка, но у кого-то из френдесс увидела отзыв на эту книгу. А когда увидела в библиотеке,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments