bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про первый день отпуска (еще разок)

Уже пару раз писала по частям, теперь сложу все вместе.
Вылет у нас был в 7, поэтому встали рано, в 5 приехали уже в Домодедово. Подстава, конечно, что у нас из Шереметьева никуда не улетишь. В Симферополе довольно долго ждали чемоданы, а потом, как я уже писала, пару часов машину. Мужчине моему нужно было срочно отправить документы по работе, поэтому пришлось искать кафе с вай-фаем и розеткой. Мимо центра мы проскочили. Поэтому нашли интересное заведение на окраине, индийское. Не, обычная еда там была, но так себе, надо было экзотическое брать. Просидели часа 3, а официантка даже чаевые брать не хотела. Кстати вай-фай мы у них так и не поймали, а нашелся он на заправке)
Далее поехали в Гурзуф, свернули не там, но каким-то чудом нашли женщину с табличкой «жилье». Посмотрели 2 комнатки у хозяев, хоть и со своей кухней и душем-туалетом, но выглядит ужасно. Нам повезло, что приехали в несезон и надолго, поэтому квартира досталась за недорого со всеми наворотами и неплохим видом.



Кинули вещи, и пошли к набережной. Перекусили на Камбузе – типа столовая. Как и раньше недорого и съедобно, но вечером мало что остается. В 8 уже потемнело и стало прохладно, около 17 градусов, поэтому выиграв небольшой приз в тире, отравились домой.
И немного обещанных фото









Tags: Крым, любопытные вещи, фото
Subscribe

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments